Создайте профессиональный форум для себя — создайте эффективное онлайн-сообщество!
Хотите создать форум для объединения сообщества, обмена знаниями или продвижения онлайн-бизнеса? Позвольте мне вам помочь! Имея более чем 5-летний опыт создания и управления форумами на платформе XenForo, я уверен, что смогу предоставить вам профессиональный форум, соответствующий стандартам SEO, с красивым интерфейсом и оптимизированным пользовательским интерфейсом.
Зачем вам владеть форумом?
Повышайте вовлеченность: форумы — это отличное место, где пользователи могут обсуждать темы, делиться мнениями и создавать сообщества по интересам или бизнесу.
Поддержка SEO: активный форум помогает увеличить органический трафик и улучшить рейтинг в Google.
Получение дохода: форумы могут зарабатывать деньги за счет рекламы, платных постов или продажи VIP-членств.
Брендинг: создание уникального бренда для частных лиц/компаний, привлечение потенциальных клиентов.
Создайте профессиональный форум для себя — создайте эффективное онлайн-сообщество
Мои услуги включают
Разработка и установка форумов от А до Я на платформе XenForo.
Настройте интерфейс по своему усмотрению, адаптивный стандарт (хорошо отображается как на ПК, так и на мобильных устройствах).
Установите базовые надстройки (поиск, управление участниками, безопасность и т. д.).
Оптимизируйте SEO и скорость загрузки страниц.
Поддержка технического обслуживания и исправление ошибок после передачи.
Прайс-лист на услуги по пакетам
Я предлагаю гибкие пакеты услуг в соответствии с вашим бюджетом и потребностями:
Базовый пакет – 3 000 000 донгов
Установить форум XenForo с темой по умолчанию.
При необходимости создайте до 5 форумных блоков.
Установите базовые надстройки (поиск, уведомления, управление пользователями).
Базовая SEO-оптимизация.
Техническая поддержка в течение 7 дней после доставки.
Расширенный пакет – 5 000 000 донгов
Все возможности базового пакета.
Настройте интерфейс в соответствии с имеющимися шаблонами
Установите дополнительные расширенные надстройки (антиспам, интеграция с социальными сетями и т. д.).
Оптимизируйте скорость загрузки страниц и передовые стандарты SEO.
Техническая поддержка в течение 15 дней после доставки.
Профессиональный пакет – 8 000 000 донгов
Все возможности Премиум-пакета.
Эксклюзивный дизайн интерфейса по запросу.
Интегрировать специальные функции (чат, система вознаграждений и т. д.).
Оптимизированная безопасность (анти-DDoS, защита аккаунта).
Техническая поддержка в течение 30 дней после доставки.
Комплексный пакет – 12 000 000 донгов
Все возможности Профессионального пакета.
Перенести данные со старого форума (если таковые имеются, например, из vBulletin в XenForo).
Установите и настройте до 10 платных дополнений (я поддерживаю покупку по выгодной цене).
Первоначальная поддержка по управлению контентом (создание 10 тем, публикация 20 образцов статей).
Техническая поддержка в течение 60 дней после доставки.
Примечание
Указанная выше цена не включает стоимость домена, хостинга и лицензии XenForo (при необходимости). Я поддержу вас в покупке по льготной цене.
Стоимость платных дополнений или премиум-тем будет указана отдельно (по запросу).
Срок выполнения: 3-7 дней в зависимости от пакета.
Создайте профессиональный форум для себя
Рабочий процесс
Консалтинг: свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши идеи и требования.
Заключение контрактов: обеспечение прозрачности затрат и сроков.
Дизайн и настройка: Я приступил к созданию форума в соответствии с требованиями.
Доставка: Вы проверяете и получаете готовый форум.
Послепродажная поддержка: Консультации по эксплуатации и исправление ошибок (в соответствии со сроком поддержки каждого пакета).
Почему стоит выбрать меня?
Профессионал: Опыт работы с сотнями крупных и мелких форумных проектов.
Репутация: Обязательство выполнять работу в срок, никаких дополнительных расходов, выходящих за рамки контракта.
Специализированная поддержка: всегда готовы ответить и оказать вам поддержку 24/7.
Разумная цена: гарантируем конкурентоспособную цену при высоком качестве.
Свяжитесь сейчас, чтобы начать!
Позвольте мне помочь вам создать профессиональный форум, который привлечет тысячи участников! Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации:
Связаться со службой поддержки:
Whatsap/Zalo/Горячая линия: [08-62.39.64.78], [0916.33.99.80]
Электронная почта: [trankhanhchi0805@gmail.com]
Создайте профессиональный форум для себя — создайте эффективное онлайн-сообщество
[recent_products per_page="12" columns="4" orderby="date" order="desc"]
[ux_product_categories number="10" parent="0" columns="4" title="Our categories" ]
Хотите создать форум для объединения сообщества, обмена знаниями или продвижения онлайн-бизнеса? Позвольте мне вам помочь! Имея более чем 5-летний опыт создания и управления форумами на платформе XenForo, я уверен, что смогу предоставить вам профессиональный форум, соответствующий стандартам SEO, с красивым интерфейсом и оптимизированным пользовательским интерфейсом.
Зачем вам владеть форумом?
Повышайте вовлеченность: форумы — это отличное место, где пользователи могут обсуждать темы, делиться мнениями и создавать сообщества по интересам или бизнесу.
Поддержка SEO: активный форум помогает увеличить органический трафик и улучшить рейтинг в Google.
Получение дохода: форумы могут зарабатывать деньги за счет рекламы, платных постов или продажи VIP-членств.
Брендинг: создание уникального бренда для частных лиц/компаний, привлечение потенциальных клиентов.
Мои услуги включают
Разработка и установка форумов от А до Я на платформе XenForo.
Настройте интерфейс по своему усмотрению, адаптивный стандарт (хорошо отображается как на ПК, так и на мобильных устройствах).
Установите базовые надстройки (поиск, управление участниками, безопасность и т. д.).
Оптимизируйте SEO и скорость загрузки страниц.
Поддержка технического обслуживания и исправление ошибок после передачи.
Прайс-лист на услуги по пакетам
Я предлагаю гибкие пакеты услуг в соответствии с вашим бюджетом и потребностями:
Базовый пакет – 3 000 000 донгов
Установить форум XenForo с темой по умолчанию.
При необходимости создайте до 5 форумных блоков.
Установите базовые надстройки (поиск, уведомления, управление пользователями).
Базовая SEO-оптимизация.
Техническая поддержка в течение 7 дней после доставки.
Расширенный пакет – 5 000 000 донгов
Все возможности базового пакета.
Настройте интерфейс в соответствии с имеющимися шаблонами
Установите дополнительные расширенные надстройки (антиспам, интеграция с социальными сетями и т. д.).
Оптимизируйте скорость загрузки страниц и передовые стандарты SEO.
Техническая поддержка в течение 15 дней после доставки.
Профессиональный пакет – 8 000 000 донгов
Все возможности Премиум-пакета.
Эксклюзивный дизайн интерфейса по запросу.
Интегрировать специальные функции (чат, система вознаграждений и т. д.).
Оптимизированная безопасность (анти-DDoS, защита аккаунта).
Техническая поддержка в течение 30 дней после доставки.
Комплексный пакет – 12 000 000 донгов
Все возможности Профессионального пакета.
Перенести данные со старого форума (если таковые имеются, например, из vBulletin в XenForo).
Установите и настройте до 10 платных дополнений (я поддерживаю покупку по выгодной цене).
Первоначальная поддержка по управлению контентом (создание 10 тем, публикация 20 образцов статей).
Техническая поддержка в течение 60 дней после доставки.
Примечание
Указанная выше цена не включает стоимость домена, хостинга и лицензии XenForo (при необходимости). Я поддержу вас в покупке по льготной цене.
Стоимость платных дополнений или премиум-тем будет указана отдельно (по запросу).
Срок выполнения: 3-7 дней в зависимости от пакета.
Рабочий процесс
Консалтинг: свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши идеи и требования.
Заключение контрактов: обеспечение прозрачности затрат и сроков.
Дизайн и настройка: Я приступил к созданию форума в соответствии с требованиями.
Доставка: Вы проверяете и получаете готовый форум.
Послепродажная поддержка: Консультации по эксплуатации и исправление ошибок (в соответствии со сроком поддержки каждого пакета).
Почему стоит выбрать меня?
Профессионал: Опыт работы с сотнями крупных и мелких форумных проектов.
Репутация: Обязательство выполнять работу в срок, никаких дополнительных расходов, выходящих за рамки контракта.
Специализированная поддержка: всегда готовы ответить и оказать вам поддержку 24/7.
Разумная цена: гарантируем конкурентоспособную цену при высоком качестве.
Свяжитесь сейчас, чтобы начать!
Позвольте мне помочь вам создать профессиональный форум, который привлечет тысячи участников! Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации:
Связаться со службой поддержки:
Whatsap/Zalo/Горячая линия: [08-62.39.64.78], [0916.33.99.80]
Электронная почта: [trankhanhchi0805@gmail.com]
[recent_products per_page="12" columns="4" orderby="date" order="desc"]
[ux_product_categories number="10" parent="0" columns="4" title="Our categories" ]