Я согласен писать для вас контент или вести блог - прорыв в доходах
У вас голова болит из-за того, что вы не знаете, как привлечь клиентов через свой сайт? Хотите профессиональный, интересный контент для блога, но у вас нет времени или идей для написания? Не волнуйтесь, я здесь, чтобы помочь вам превратить каждое слово в эффективный инструмент зарабатывания денег!
Зачем вам нужно, чтобы я писал контент или вел блог?
Увеличьте органический трафик: статьи, соответствующие стандартам SEO, помогут вам попасть в топ Google, привлекая тысячи посещений каждый месяц.
Произведите сильное впечатление: креативный, уникальный контент заставляет клиентов запомнить ваш бренд.
Более высокая конверсия: убедительный текст с правильными идеями клиентов мотивирует их к действию — от чтения блога до совершения покупки.
Экономьте время: вы сосредотачиваетесь на бизнесе, я занимаюсь контентом!
Что я вам принесу?
Высококачественные статьи: тщательно исследованные, не скопированные, соответствующие вашей отрасли (недвижимость, маркетинг, технологии и т. д.).
Разнообразие стилей: от глубоких и информативных до интимных и развлекательных — в зависимости от ваших целей.
Соблюдение сроков: выполняйте задания быстро и в срок, как вам нужно.
Кому следует выбрать мои услуги?
Владельцы бизнеса хотят увеличить доход через свой веб-сайт.
Для проведения кампаний маркетологам необходим контент, соответствующий стандартам SEO.
Лица, желающие создать профессиональный личный блог.
Прейскурант услуг по написанию контента/блога
Ниже представлены гибкие пакеты услуг, которые подойдут под все ваши потребности и бюджет. Цена зависит от объема статьи, сложности темы и уровня необходимого исследования.
1. Базовый пакет – «Легкий старт»
Описание: Короткие, лаконичные статьи, подходящие для простых блогов, легких PR-статей или обновлений веб-сайтов.
Длина: 500-700 слов.
Срок доставки: 1-2 дня/товар.
Цена: 150 000 донгов за штуку.
Акция: купите 10 песен и получите скидку 10% (всего 135 000 донгов за песню).
2. Стандартный пакет – «Профессионализация контента»
Описание: Статья стандарта SEO, базовый анализ ключевых слов, подходит для бизнес-сайтов или подробных блогов.
Длина: 800–1200 слов.
Срок доставки: 2-3 дня/товар.
Цена: 250 000 донгов за штуку.
Предложение: купите 5 песен, получите 1 песню бесплатно.
3. Премиум-пакет – «Оптимизация доходов»
Описание: Подробные статьи, тщательное исследование ключевых слов, SEO-оптимизация, эффективные призывы к действию для увеличения конверсии.
Длина: 1500–2000 слов.
Срок доставки: 3-5 дней/товар.
Цена: 400 000 донгов за штуку.
Акция: закажите 3 товара/месяц, скидка 15% (всего 340 000 донгов/товар).
4. Индивидуальный пакет – «Удовлетворит все потребности»
Описание: Пишем по специальным запросам (электронные книги, статьи объемом более 2000 слов, технический контент и т. д.).
Длина: по индивидуальному заказу.
Срок поставки: Договорной в зависимости от проекта.
Цена: от 500 000 донгов за изделие (в зависимости от сложности, цена после обсуждения).
Рабочий процесс
Сообщите о своих потребностях: расскажите мне о своих целях, теме и целевой аудитории.
Исследования и генерация идей: я анализирую ключевые слова (при необходимости) и предлагаю план.
Написание и редактирование: отправка черновика, редактирование до 2 раз по мере необходимости.
Отправить: Файл Word или разместить непосредственно на сайте, если хотите.
Действуйте сегодня!
Свяжитесь с нами сегодня
Whatsapp/ Zalo/
ЧАТ ЗАЛО
Горячая линия: [08,62,39,64,78], [0916,33,99,80]
[trankhanhchi0805@gmail.com]
У вас голова болит из-за того, что вы не знаете, как привлечь клиентов через свой сайт? Хотите профессиональный, интересный контент для блога, но у вас нет времени или идей для написания? Не волнуйтесь, я здесь, чтобы помочь вам превратить каждое слово в эффективный инструмент зарабатывания денег!
Зачем вам нужно, чтобы я писал контент или вел блог?
Увеличьте органический трафик: статьи, соответствующие стандартам SEO, помогут вам попасть в топ Google, привлекая тысячи посещений каждый месяц.
Произведите сильное впечатление: креативный, уникальный контент заставляет клиентов запомнить ваш бренд.
Более высокая конверсия: убедительный текст с правильными идеями клиентов мотивирует их к действию — от чтения блога до совершения покупки.
Экономьте время: вы сосредотачиваетесь на бизнесе, я занимаюсь контентом!
Что я вам принесу?
Высококачественные статьи: тщательно исследованные, не скопированные, соответствующие вашей отрасли (недвижимость, маркетинг, технологии и т. д.).
Разнообразие стилей: от глубоких и информативных до интимных и развлекательных — в зависимости от ваших целей.
Соблюдение сроков: выполняйте задания быстро и в срок, как вам нужно.
Кому следует выбрать мои услуги?
Владельцы бизнеса хотят увеличить доход через свой веб-сайт.
Для проведения кампаний маркетологам необходим контент, соответствующий стандартам SEO.
Лица, желающие создать профессиональный личный блог.
Прейскурант услуг по написанию контента/блога
Ниже представлены гибкие пакеты услуг, которые подойдут под все ваши потребности и бюджет. Цена зависит от объема статьи, сложности темы и уровня необходимого исследования.
1. Базовый пакет – «Легкий старт»
Описание: Короткие, лаконичные статьи, подходящие для простых блогов, легких PR-статей или обновлений веб-сайтов.
Длина: 500-700 слов.
Срок доставки: 1-2 дня/товар.
Цена: 150 000 донгов за штуку.
Акция: купите 10 песен и получите скидку 10% (всего 135 000 донгов за песню).
2. Стандартный пакет – «Профессионализация контента»
Описание: Статья стандарта SEO, базовый анализ ключевых слов, подходит для бизнес-сайтов или подробных блогов.
Длина: 800–1200 слов.
Срок доставки: 2-3 дня/товар.
Цена: 250 000 донгов за штуку.
Предложение: купите 5 песен, получите 1 песню бесплатно.
3. Премиум-пакет – «Оптимизация доходов»
Описание: Подробные статьи, тщательное исследование ключевых слов, SEO-оптимизация, эффективные призывы к действию для увеличения конверсии.
Длина: 1500–2000 слов.
Срок доставки: 3-5 дней/товар.
Цена: 400 000 донгов за штуку.
Акция: закажите 3 товара/месяц, скидка 15% (всего 340 000 донгов/товар).
4. Индивидуальный пакет – «Удовлетворит все потребности»
Описание: Пишем по специальным запросам (электронные книги, статьи объемом более 2000 слов, технический контент и т. д.).
Длина: по индивидуальному заказу.
Срок поставки: Договорной в зависимости от проекта.
Цена: от 500 000 донгов за изделие (в зависимости от сложности, цена после обсуждения).
Рабочий процесс
Сообщите о своих потребностях: расскажите мне о своих целях, теме и целевой аудитории.
Исследования и генерация идей: я анализирую ключевые слова (при необходимости) и предлагаю план.
Написание и редактирование: отправка черновика, редактирование до 2 раз по мере необходимости.
Отправить: Файл Word или разместить непосредственно на сайте, если хотите.
Действуйте сегодня!
Свяжитесь с нами сегодня
Whatsapp/ Zalo/
ЧАТ ЗАЛО
Горячая линия: [08,62,39,64,78], [0916,33,99,80]
[trankhanhchi0805@gmail.com]